当前位置:首页>职位列表>职位详情
质量工程师 5000-8000元
贵阳 3年以上 本科
  • 五险一金
  • 节日福利
  • 周末双休
  • 带薪年假
  • 房补
贵州华昌汽车电器有限公司 2020-02-21 12:05:43 994人关注
职位描述
主要负责公司生产过程的质量管控,质量问题分析与处理,售后质量问题分析与处理,工艺过程管控,确保生产稳定。岗位要求: 1.大学本科(含)以上学历,机电一体化等相关专业。 2.制造行业同岗位3年以上工作经验。 3.熟练运用office办公软件,AutoCAD、UG绘图软件,会使用8D进行问题分析及改进工作。 4.了解QC新旧七大手法,并熟练运用柏拉图、鱼骨图、推移图和柱状图进行分析。 5.熟悉TS五大质量工具APQP、FMEA、MSA、SPC、PPAP,并熟练开展运用实际工作。 6. 具备迅速应对现场质量问题的能力,有较强的应对能力,有责任心,较强的品质管理意识。
联系方式
注:联系我时,请说是在贵州人才网上看到的。
工作地点
地址:贵阳小河区平桥社区办清水江路323号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
780165个岗位等你来挑选   加入贵州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递